Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Mi, 21. Februar 2024
Am 11. März 2024 findet die Mitgliederversammlung des Naturpark Thüringer Wald e.V. in Floh-Seligenthal statt. Im Rahmen dessen wird auch der Geschäftsbericht des vergangenen Jahres vorgestellt.
Mo, 05. Februar 2024
Der Naturpark Thüringer Wald e.V. sucht ab April 2024 einen engagierten Helfer für die „Naturpark-Meisterei Thüringer Wald“ auf Minijobbasis (500€/Monat) für den Stützpunkt in Neuhaus am Rennweg. Es handelt sich um eine befristete Beschäftigung.
Mo, 08. Januar 2024
Der Naturpark Thüringer Wald e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n neue/n Geschäftsführer/in (m/w/d). Bewerbungsfrist ist der 29. Februar 2024.

Mehr Meldungen finden Sie [hier] im Archiv.

LoginJobsDatenschutzerklärungImpressum